Recette spéciale Minceur :

Melon et sa chiffonade de jambon cru

 

   Jus de tomates épicé- Ingrédients (pour 2 personnes)

• 1 melon Cantaloup

8 tranches de jambon cru

60 g de parmesan

3 grosses poignées de roquette

Un filet d'huile d'olive

Poivre

 

 

   


 Préparation de la recette


- Coupez le melon en 8 tranches.

- Enroulez les tranches de melon de tranches de jambon cru.

- Mettez dans un plat de service la salade roquette, disposez les tranche de melon et jambon cru par dessus.

- Rappez à l'aide d'un économe des lamelles de parmesan à même le fromage.

- Parsemez légèrement de poivre.

- Servir bien frais.


Bienfaits pour la santé


Le melon est un fruit très riche en eau (90%) et contient de nombreux anti oxydants.

C'est une source intéressante de vitamine A, vitamine C, potassium et bioflavonoïdes.